Статьи

 

Дизайн-студии... Свобода выбора

Эта заметка описывает обстановку на начало 2000 года, и почти все из того, о нежели в ней рассказывается - уже ситуация "Рунета". Хотя кое-что актуально и в настоящий момент. Нет, данное не заметка о дизайне. Я постараюсь, как возможно больше не принять участие в данной ярмарке честолюбия и обоюдных упрёков, хотя практически постоянно счастлив индивидуальному общению. Данная заметка предположительно уготована тем, кто желает заказать существо веб-сайта. Мы просто чуть-чуть "поковыряемся" внутри данного бизнеса, который лишь смотрится довольно радужным.
создание сайтов в ставрополе
Наконец, обращая внимание на число дизайн студий, вы неожиданно возьмете в толк, что их немало. Уверуйте, данное лишь как может показаться. По-настоящему их ещё более! Мы пришли к соглашению не трогать уровень и качество дизайна в работах студий и, еще бы, не станем проявлять пальцем...
В недалеком прошлом отечественные компании и фирмы относились к офисам в Web не совсем солидно. Решив сделать свой веб-сайт, слишком мало кто мыслил о маркетинге, изучении полномочий и тактике рекламы. Для почти всех данное был лишь эксперимент и они не желали расходовать на него немалые наличные средства. Отсель, спрос на каждый веб-сайт. Качество, уровень дизайна, трудоемкие тех. решения, организация интерактивности и автоматизации отбрасывались на будущее. Я не забываю собственных приятелей бизнесменов и их отношение, скептический взор на возможности и полномочия. Хотя коль скоро у конкурентов есть веб-сайт, значит и нам также нужно!..